Gouya Insights Terms of Use

Informationspflicht lt. §5 E-Commerce Gesetz, §14 Unternehmensgesetzbuch und Offenlegungspflicht lt. §25 Mediengesetz

Websitebetreiber und -inhaber, Anschrift, Kontaktinformation
Gouya Insights KG
PD Dr. Ghazaleh Gouya
Elisabethstraße 22/12
1010 Wien
+43 (0) 6504704206
gouya@gouya.forge-advisory.com

Unternehmensgegenstand
Beschaffung und Weiterleitung von Informationen nach Vorgaben des Auftraggebers betreffend die Zulassung von Arzneimitteln, Kosmetika und Nahrungsergänzungsmitteln sowie die Erstattung der Kosten für Arzneimittel durch Sozialversicherungsträger, einschließlich der hierfür erforderlichen Botendienste, mit Ausnahme jeder den Herstellern oder Großhändlern mit Arzneimitteln, den chemischen Laboratorien und den rechtsberatenden Berufen vorbehaltenen Tätigkeiten

Rechtsform
Kommanditgesellschaft

Ausstellende Behörde
Magistratisches Bezirksamt für den 19. Bezirk

Firmenbuchnummer
FN 462683 t

Firmenbuchgericht
Handelsgericht Wien

UID-Nummer
ATU 71886756
Mitglied der Wirtschaftskammer Wien

Konzeption und Copyright
PD Dr. Ghazaleh Gouya
Fotomaterial: PD Dr. Ghazaleh Gouya

Medieninhaber, Herausgeber, Verleger
(ECG § 5, MedienG § 24):
Gouya Insights KG
Billrothstraße 23/17-19
1190 Wien

Grundlegende Richtung (MedienG § 25, Abs. 4)
Die vorliegende Website ist ein Online-Angebot der Firma Gouya Insights KG im Internet. Unter dieser Web-Adresse werden Informationsdienste zu Produkten und Leistungen des Unternehmens bereitgestellt. Alle Inhalte dienen der persönlichen Information. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet. Bilder dürfen nicht ohne vorherige ausdrückliche schriftliche Genehmigung des jeweiligen Copyrightinhabers veröffentlicht oder weiterverbreitet werden, sei dies zu gewerblichen oder anderen Zwecken.

Für den Inhalt verantwortlich (MedienG § 24)
PD Dr. Ghazaleh Gouya
© 2018 Alle Rechte vorbehalten. Der gesamte Inhalt dieser Website und der Downloads steht im direkten Eigentum von Gouya Insights KG. Für irrtümliche Angaben wird keine Haftung übernommen. Bei Links (Verweisen auf fremde Websites) wird keinerlei Haftung für deren Inhalt übernommen.

Soweit im Content personenbezogene Bezeichnungen nur in männlicher Form angeführt sind, beziehen sie sich auf Frauen und Männer in gleicher Weise.

Informationen zum Datenschutz
Wir verarbeiten und speichern sämtliche personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen von E-Mail-Anfragen übermitteln (z. B. Namen, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, etc.) zur Durchführung der von Ihnen gewünschten Kontaktaufnahme sowie zur weiteren Pflege von Kundenbeziehungen. Sämtliche über die entsprechenden Formulare erhobenen Daten werden bis auf Ihren schriftlichen Antrag zur Löschung bei uns gespeichert (Zusatzinformationen siehe unten).

Zusatzinformationen zum Datenschutz

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten
Um unsere Dienstleistungen anbieten zu können, müssen wir uns mitunter externen Dienstleistern bedienen, die wir mit der Verarbeitung Ihrer Daten beauftragen. Zu den oben genannten Zwecken werden Ihre personenbezogenen Daten insbesondere an unsere IT-Dienstleister übermittelt.

Sollte eine rechtliche Verpflichtung bestehen, werden Ihre Daten an Gerichte/Behörden weitergegeben.

Speicherdauer
Wir verarbeiten und speichern sämtliche personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen von E-Mail-Anfragen übermitteln (z. B. Namen, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, etc.) zur Durchführung der von Ihnen gewünschten Kontaktaufnahme sowie zur weiteren Pflege von Kundenbeziehungen. Sämtliche über die entsprechenden Formulare erhobenen Daten werden bis auf Ihren schriftlichen Antrag zur Löschung bei uns gespeichert.

Ihre Rechte
Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Sollten Ihre Daten unrichtig, unvollständig oder nicht relevant sein, haben Sie das Recht auf Berichtigung bzw. Löschung dieser Daten. Weiters haben Sie das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Wenn Ihrerseits berechtigte Interessen bestehen, steht Ihnen weiters ein Recht auf Widerspruch zu einer bestimmten Datenverarbeitung zu.

Sofern wir Ihre Daten auf Basis einer von Ihnen erteilten Zustimmung erhalten haben und verarbeiten, können Sie diese Zustimmung jederzeit mit der Folge widerrufen, dass wir Ihre Daten ab Erhalt des Zustimmungswiderrufs nicht mehr für die in der Zustimmung ausgewiesenen Zwecke verarbeiten

Wenn Sie Ihr Recht ausüben wollen oder Fragen zum Datenschutz haben, wenden Sie sich bitte an gouya@gouya.forge-advisory.com oder senden Sie uns Ihre Anfrage postalisch.

Wenn Sie der Ansicht sind, bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihren Rechten verletzt worden zu sein, steht Ihnen neben den oben angeführten Rechten ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Die Österreichische Datenschutzbehörde ist die Aufsichtsbehörde im Sinne der DSGVO und für die Prüfung der von Ihnen eingebrachten Beschwerde zuständig.

Im Detail speichern wir Ihre personenbezogenen Daten wie folgt:

Websites
Wir speichern Ihre Daten in der Regel für eine Dauer von drei Monaten. Eine längere Speicherung erfolgt, soweit dies zur Erfüllung des Zwecks, für die wir sie erhoben haben, nötig ist, beispielsweise zur Analyse von Online-Kampagnen auf unserer Website, die über einen längeren Zeitraum geschalten werden oder um festgestellte Angriffe auf unsere Websites zu untersuchen.

Web Analyse
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (www.google.de). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Zusammenhang mit der Datenübermittlung in die USA liegt ein Angemessenheitsbeschluss der EU-Kommission vor (EU-US-Privacy Shield), mit dem festgestellt wird, dass die USA ein angemessenes Datenschutzniveau für den Transfer von Daten aus der EU an US-Unternehmen gewährleisten.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv, da Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um die Erfassung von IP-Adressen in anonymisierter Form (sog. IP-Masking) zu gewährleisten und eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Weiterführende Informationen zu Datenschutz und Nutzungsbedingungen sind unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de abrufbar.

Verwendung von Cookies
Um die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen sowie zum Zweck der Auswertung Ihrer Nutzung unserer Website, der Erstellung von Berichten über Website-Aktivitäten für Website-Betreiber und zur Erbringung von sonstigen Leistungen in Bezug auf Website-Aktivität und Internetnutzung, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte „Cookies“. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Sie können das Setzen von Cookies auch über Settings direkt auf der Website einschränken.

Wir verwenden auf der Website auch Cookies von Drittanbietern wie Google Analytics. Dabei handelt es sich sowohl um dauerhafte als auch temporäre Cookies.

Die Cookies für Google Analytics werden nach zwei Jahren gelöscht. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz bei Google finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.